• 關 鍵 字:
  • 分 類:
  • 搜索范圍:
  •  
您現在的位置:首頁 >> 信息中心 >> 公司新聞 >> 2013年上半年總結會

欄目詳情

2013年上半年總結會

作者:周玉鳳瀏覽次數: 日期:2013年7月24日 11:38

   公司于20130720日在四面山響水灘度假酒店會議室召開本年度上半年總結會議。會議中,銷售部、安裝部、維保部、質安部、材設部、財務部、辦公室部門負責人分別對本部門工作作出了總結,同時也對下半年的工作作了計劃,公司工程總監徐蘭平先生客觀公正的總結了公司上半年安裝、維保、質安和材設部的工作。他的講話更是把會議推向了高潮,他說:“我們每天都在做著一件很有意義的事情,因為我們每天都在為中國成千上億的人民提供安全舒適的上上下下的服務,我們給城市帶來了快捷安全,無論職位高低,我們都在自己的崗位上完成社會賦予我們的神圣使命,我們很光榮。”,徐總監的此番講話深深的觸動了我們每個人的神經。

會議第二部分,全體員工分享了公司的核心價值觀“誠實守信、專業高效”。公司的核心價值觀是如何植入我們每一個藍天人的腦海中的,在我們工作和生活中是如何體現的。是的,我們肩負著成千上億的人民上上下下的人身安全,我們有著神圣的使命,公司要發展,必須要誠實守信的做人,專業高效的做事。因為“誠實”讓人坦誠,讓人舒適;“守信”讓人得到尊重;“專業”“高效”增加人的自信心,讓人信服和認同。

會議結束后,公司還安排了全體員工暢游四面山青山綠水,讓大家度過了一個清涼的周末。

       

工程總監作半年工作報告   藍天全體合影-響水灘度假村 

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

体彩顶呱刮大7返奖模式