• 關 鍵 字:
  • 分 類:
  • 搜索范圍:
  •  
您現在的位置:首頁 >> 信息中心 >> 公司新聞 >> 電梯安全宣傳走進【康居西城】

欄目詳情

電梯安全宣傳走進【康居西城】

瀏覽次數: 日期:2016年7月1日 10:07

    622日,在驕陽似火的烈日下,伴隨著歡樂激昂的樂曲,由重慶市沙坪壩區質量技術監督局主辦,重慶市沙坪壩區房屋管理局、重慶市沙坪壩區安全監督管理局、重慶市沙坪壩區虎溪街道辦事處、重慶大正物業管理有限公司協辦,重慶藍天電梯工程有限公司承辦的電梯安全知識宣傳三進系列活動之—走進康居西城社區拉開了序幕。

     重慶市質量技術監督局特種設備安全監察處李欣副處長和重慶市沙坪壩區人民政府王新強副區長作了重要講話。此次宣傳活動分為三部分:電梯安全宣傳手冊發放、電梯困人應急救援演練(同步解說)、群眾答疑。通過此次活動,讓更多的老百姓了解并掌握如何正確乘坐電扶梯;若遇電梯緊急突發狀況將如何自救。整個活動持續近三個小時,通過質檢、特檢院、我司工作人員的悉心宣傳講解,讓電梯安全常識深入人心。

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

体彩顶呱刮大7返奖模式